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■北千住・焼肉「京城」けいじょう
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狭い路地を入ると見えてくる
店の上にはでっかい看板
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店を出た後すぐに、また来たいと思わせる数少ない店。
足立区にもわざわざ行くような店がある。
松坂牛をリーズナブルな値段で提供することで有名。
おすすめの『上カルビ』はまるでマグロの大トロ。
生でも食べられて、火を通す場合もサッと炙るだけ。
口に入れた瞬間にとろけるおいしさ。
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一階はテーブル席
煌びやかな店内
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<アクセス>
北千住駅西口からのんべ横丁は入る。
すぐの路地を右に入るとすぐ。
足立区千住2-62
03-3870-4324
<営業時間>
17:00-1:00
無休
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二階の奥座敷
社長曰く「VIP席」
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『キムチ』
辛さが後からじわーと
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『豆もやしナムル』
サラダ感覚でバクバク食べる
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甘めの韓国風ドレッシング
『サラダ』
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『カルビ』
並でもこの霜降り具合
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『ニンニク焼(スライス)』
一発でお気に入り
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『ハラミタレ』
売り切れ必至人気メニュー
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『イカ焼』
生でもいける
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『ハラミ塩』
これは珍しい
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『上カルビ』
透き通るような肉質とろける
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大きくて食べ応えあり
『しいたけ焼』
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『骨付きカルビ』
はさみでチョキチョキ
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『海鮮盛り合わせ』
さざえ、イカ、海老
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『テグタンクッパ』
辛さの中に旨さ
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〆はさっぱりと
『冷麺』
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