■北千住・焼肉「京城」けいじょう
 
狭い路地を入ると見えてくる
店の上にはでっかい看板
店を出た後すぐに、また来たいと思わせる数少ない店。 足立区にもわざわざ行くような店がある。 松坂牛をリーズナブルな値段で提供することで有名。

おすすめの『上カルビ』はまるでマグロの大トロ。 生でも食べられて、火を通す場合もサッと炙るだけ。 口に入れた瞬間にとろけるおいしさ。

一階はテーブル席
煌びやかな店内
<アクセス>
北千住駅西口からのんべ横丁は入る。 すぐの路地を右に入るとすぐ。
足立区千住2-62
03-3870-4324
<営業時間>
17:00-1:00
無休

二階の奥座敷
社長曰く「VIP席」

『キムチ』
辛さが後からじわーと

『豆もやしナムル』
サラダ感覚でバクバク食べる

甘めの韓国風ドレッシング
『サラダ』

『カルビ』
並でもこの霜降り具合

『ニンニク焼(スライス)』
一発でお気に入り

『ハラミタレ』
売り切れ必至人気メニュー

『イカ焼』
生でもいける

『ハラミ塩』
これは珍しい
 

『上カルビ』
透き通るような肉質とろける

大きくて食べ応えあり
『しいたけ焼』

『骨付きカルビ』
はさみでチョキチョキ

『海鮮盛り合わせ』
さざえ、イカ、海老

『テグタンクッパ』
辛さの中に旨さ

〆はさっぱりと
『冷麺』
 
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