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□成増・すし「王舎寿司」おうしゃずし
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一見すると街の寿司屋さん
その実はこだわりのおいしさ
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沿線で飛びぬけておいしい握りを食べさせてくれる。
その日に入った新鮮なネタを、
客の好みや体調を見ながら握る。
ひと手間を加えて、
素材のおいしさを際立たせていく。
気さくな大将の寒いギャクが、カウンターで肩肘張らせない。
滅多には見られない地酒や焼酎が、
寿司のおいしさを一段と引き立てる。
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『平目昆布〆、真鯛、金目』
まずは白身のおいしいところ
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<アクセス>
成増駅北口の宝くじ売り場から斜めに入って、
六道の辻手前の右手。
板橋区赤塚3-4-17
03-3938-0012
<営業時間>
17:00-23:00
水曜定休
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『まぐろほほ肉あぶり』
香ばしさを加えて旨さを増す
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たっぷり卵を持った
『ししゃも焼き』
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『銀だら西京焼』
もちろん自家製の深い味わい
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『こはだ』
カボスでさっぱりと
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『白子』
滑らかでコクがある
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『赤貝』
磯の香りが広がる
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『あじ』
口の中に広がる旨み抜群
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『茶碗蒸し』
海鮮がたっぷり入る
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真剣な仕事「ふり」の大将
寒いギャグはご愛嬌
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生姜を利かせた
『いか』
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『鳥貝』
新鮮な味わい
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ポン酢でいただく
『生たこ』
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甘みまで感じる
『車えび』
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『煮はまぐり』
しっとりと深みがある
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『フグ』
厚切りは初体験
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『芽ネギ』
岩塩をふりかけて
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『うに』
クリーミーでコクがある
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ニンニクが利かせた変化球
『マグロヅケ』
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『穴子』
ホクホクとやわらか
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『トロタク巻』
歯応えにもこだわる
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『トロ』
口の中でとろける
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『玉子焼き』
甘みを利かせた
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『生サバ』
光り物が苦手でもいける
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『ネギトロ』
こぼれ落ちる寸前
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『かんぴょう巻』手巻き
わさびの茎を入れて歯触りと刺激
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ある日のお椀
蜆の味噌汁
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