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□成増・焼肉「半有」はんゆう
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間口の大きな店頭
入ったところは調理場
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刺しがぎっしり入った特上のカルビを食べられる。
炭火を使っているから、余計においしく感じられる。
以前は松阪牛などの銘柄牛を使っていたが、
現在はメニューから消えてしまった。復活を期待したい。
2時間までの制限があり、
土日祝日は予約が出来ない。
定休日が時々変わっているので、
注意が必要。
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席は二階
こじんばりとしている
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『ユッケ牛肉刺し』
特製ポン酢で食べる
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『白菜キムチ』
辛さ抑え目の旨み
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<アクセス>
成増駅南口から右手に出て、坂を降りきった突き当たりを左折。
次の路地を左折してすぐの左手。
板橋区成増2-15-10
03-3930-2821
<営業時間>
18:00-22:30(土日祝17:00-)
月火定休
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『特上カルビ』
脂がたっぷり乗る
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『ナムル』
あっさり味が焼肉と合う
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『国産牛ホルモン』
臭みがなし
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『生にんにく胡麻油焼き』
ホクホクとした食感
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『特上ロース』
ほど良い脂の乗り具合
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特選『厚切り塩焼き』
かたまり肉を贅沢に
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炭火で焼く
じっくり火を通す
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『ロース』
あっさり味
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『旨塩だれのさっぱりサラダ』
ゴマ油と塩のドレッシングが決め手
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『スタミナカルビ』
にんにく漬けたれ
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