□成増・焼肉「半有」はんゆう

間口の大きな店頭
入ったところは調理場
刺しがぎっしり入った特上のカルビを食べられる。 炭火を使っているから、余計においしく感じられる。 以前は松阪牛などの銘柄牛を使っていたが、 現在はメニューから消えてしまった。復活を期待したい。

2時間までの制限があり、 土日祝日は予約が出来ない。 定休日が時々変わっているので、 注意が必要。

席は二階
こじんばりとしている

『ユッケ牛肉刺し』
特製ポン酢で食べる

『白菜キムチ』
辛さ抑え目の旨み
<アクセス>
成増駅南口から右手に出て、坂を降りきった突き当たりを左折。 次の路地を左折してすぐの左手。
板橋区成増2-15-10
03-3930-2821
<営業時間>
18:00-22:30(土日祝17:00-)
月火定休

『特上カルビ』
脂がたっぷり乗る

『ナムル』
あっさり味が焼肉と合う

『国産牛ホルモン』
臭みがなし
 
『生にんにく胡麻油焼き』
ホクホクとした食感

『特上ロース』
ほど良い脂の乗り具合

特選『厚切り塩焼き』
かたまり肉を贅沢に

炭火で焼く
じっくり火を通す

『ロース』
あっさり味

『旨塩だれのさっぱりサラダ』
ゴマ油と塩のドレッシングが決め手

『スタミナカルビ』
にんにく漬けたれ
 
 
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