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□下赤塚・中華「芝蘭」ちーらん
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マンション1Fが店舗
アジアンテイストのデザイン
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四川料理を日本に広めたと言われる陳健民の弟子が腕をふるう。
本格的でありながら、リーズナブルな値段。
家庭的な雰囲気で気張っていない。
辛さ一辺倒ではないメニュー構成。
看板メニューの『マーボー豆腐』
は花椒をはじめとする香辛料が利いて、
程よい辛さが癖になる。
2005年3月に銀座にも進出。
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家庭的な雰囲気の店内
家族で食事をするのにもピッタリ
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『蒸し鶏胡麻辛子ソース』
柔らかい鶏にゴマの濃厚ソース
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『牛肉味噌炒め葱添え』
甘みが全面に出る
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<アクセス>
地下鉄赤塚駅2番出口を出て、川越街道を左折。
SHOP99の先の路地を左折して、しばらくの右手。
板橋区赤塚新町3-3-20
03-3939-4465
<営業時間>
11:00-14:30/17:00-22:00
月曜定休
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『北海ホタテ・オイスターソース炒め』
筍とのコンビネーション
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『麻辣白子』真タラの白子唐辛子煮込み
しびれる辛さに白子の甘み
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『カメ出し生酒』デキャンタ
あっさりとした飲み口
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『マーボー豆腐』
コクあり旨みあり刺激あり
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『成都式坦々面』汁なしタンタンメン
薬味たっぷり刺激的 なぜか面
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『タン坦麺』
深みのある濃厚スープ
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