□大泉学園・お好み焼き「ももや」

派手な色彩が大阪らしさを演出
階段を上るとお店
大阪出身の店長が焼き上げるお好み焼きは、 外はパリッ中はシットリで焼き加減が絶妙。 店のオリジナルや裏メニューが多数で、 何度行っても飽きない。

家庭的な雰囲気は、 自宅でくつろぎながら食べるといった印象。 気さくな店長との会話も楽しみ。

店長が丁寧に焼き上げる
絶妙の焼き加減
<アクセス>
大泉学園駅から学園通りに出て果てしなく真っ直ぐ。 関越自動車のガードをくぐって、しばらくの左手。 エネオスGSの正面。
練馬区大泉学園町6-18-2
03-3921-6999
<営業時間>
18:00-23:30(土日祭日17:30-)
火曜定休

奥にはくつろげる座敷
足を崩してゆったり気分

『大根サラダ』
シャキシャキをツナマヨネーズで

『ももやサラダ』
柚子醤油仕立て 天カスが決め手

『牛スジこんにゃく煮』
トロトロの牛スジが絶品

『ゲソバター』
バターでサッと焼く

『ももやスペシャル』
イカエビ豚玉に玉子に焼そば

『お好み焼きミックス玉』
パリパリサクサク

『和風サッパリつゆ焼そば』
アスパラ、しめじ、しらがねぎ、大葉

『ウインナー盛り合わせ』
あらびき、ハーブ、辛口

『もち明太子もんじゃ』
モッツァレラチーズをプラス

『いかねぎ焼き』
奄美の醤油でいただく

『ぶた玉』
桜えび多めにお願い

外はパリパリ
中はトローリ

『ナポリ焼そば』
ケチャップとソースが新鮮

『とろとろ焼』
ポン酢でさっぱりいただく

ふんわり玉子に包まれた
『とんぺい焼き』

『ねぎ薄焼き』
さっぱり味でペロリ

『イカ納豆』
ちょっと目先を変えて

『エビフリッター』
熱々カリッとを甘酢で

『ミックス焼きそば』ソース味
細めの麺に具だくさん
 
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