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□大泉学園・お好み焼き「ももや」
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派手な色彩が大阪らしさを演出
階段を上るとお店
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大阪出身の店長が焼き上げるお好み焼きは、
外はパリッ中はシットリで焼き加減が絶妙。
店のオリジナルや裏メニューが多数で、
何度行っても飽きない。
家庭的な雰囲気は、
自宅でくつろぎながら食べるといった印象。
気さくな店長との会話も楽しみ。
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店長が丁寧に焼き上げる
絶妙の焼き加減
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<アクセス>
大泉学園駅から学園通りに出て果てしなく真っ直ぐ。
関越自動車のガードをくぐって、しばらくの左手。
エネオスGSの正面。
練馬区大泉学園町6-18-2
03-3921-6999
<営業時間>
18:00-23:30(土日祭日17:30-)
火曜定休
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奥にはくつろげる座敷
足を崩してゆったり気分
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『大根サラダ』
シャキシャキをツナマヨネーズで
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『ももやサラダ』
柚子醤油仕立て 天カスが決め手
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『牛スジこんにゃく煮』
トロトロの牛スジが絶品
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『ゲソバター』
バターでサッと焼く
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『ももやスペシャル』
イカエビ豚玉に玉子に焼そば
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『お好み焼きミックス玉』
パリパリサクサク
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『和風サッパリつゆ焼そば』
アスパラ、しめじ、しらがねぎ、大葉
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『ウインナー盛り合わせ』
あらびき、ハーブ、辛口
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『もち明太子もんじゃ』
モッツァレラチーズをプラス
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『いかねぎ焼き』
奄美の醤油でいただく
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『ぶた玉』
桜えび多めにお願い
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外はパリパリ
中はトローリ
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『ナポリ焼そば』
ケチャップとソースが新鮮
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『とろとろ焼』
ポン酢でさっぱりいただく
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ふんわり玉子に包まれた
『とんぺい焼き』
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『ねぎ薄焼き』
さっぱり味でペロリ
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『イカ納豆』
ちょっと目先を変えて
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『エビフリッター』
熱々カリッとを甘酢で
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『ミックス焼きそば』ソース味
細めの麺に具だくさん
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