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□新大久保・韓国料理「いなかや」
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手づくり感のある店頭
元々は韓国食材を扱っていた
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新大久保で焼肉なら「いなかや」。
巨大に成長したコリアンタウンの中でも、
『骨付きカルビ』と『冷麺』の評判が高い。
もちろん、焼肉以外の料理も食べられる。
雑然とした中でガツガツ食べるのが似合う。
調理方法が分からなくても、
爽やかな店員さんが親切に手伝ってくれる。
値段もリーズナブルなのが○。
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あちらこちらで笑顔が広がる
気取らず楽しめる
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<アクセス>
新大久保駅から線路沿いを新宿方面へ。
次の路地を左折、次の路地を右折。
職安通りに出る手前の左手。
新宿区百人町1-5-6台萩ビル101
03-3204-7919
<営業時間>
11:30-0:00(日曜-23:00)
無休
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まずは出てくる韓国のり
つまみながら料理を待つ
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『白菜キムチ』
ジュワッと広がる旨み
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もちろん炭火
店員さんが設えてくれる
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かなり甘めのタレ
向こう側はタン用のレモン
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『上タンシオ』
まずはあっさりと
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『特上ハラミ』
見事な差しが入る
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『サンチュSet』
サンチュ、胡麻葉、青唐辛子、ミソ
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そしてニンニク
刺激的に食べる
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『レバ焼』
臭みなし
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特製タレで一晩漬け込んだ
『牛骨付きカルビ味付』
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網いっぱいに広がる骨付きカルビ
最後にハサミでカット
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『マッコリ』
甘酒かヨーグルトか
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和牛を使った
『牛肉ハルサメ炒め』
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『水冷麺』
極細の腰の強い手打ち麺
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