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□大塚・焼肉「東京苑」とうきょうえん
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階段を下りれば
そこが入口
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広くない店内はいつも満席で、活気が溢れかえる。
既に各メディアに登場しているが、
人に教えたくない店の一つ。
カルビはサイコロステーキのような厚さで、
軽く炙るだけで、とろけるようなおいしさ。
ご飯物や麺類はハーフサイズもあるので最後の〆にもってこい。
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活気が溢れる店内
常に大盛況
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<アクセス>
大塚駅北口から北口商店街を入り、
しばらくの左手。
豊島区北大塚2-7-9第33東京ビルディングB1
03-3940-4407
<営業時間>
17:00-2:00(日祝-0:00)
月曜定休
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もちろん炭火
煙はロースターで吸われる
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『白菜キムチ』
辛さが冴え渡る
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『塩カルビ』
上質だからサッと焼くだけ
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じっくり味が染み込んだ
『壺漬けカルビ』
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この大きさの肉
ほど良い脂の乗り具合
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焼いてからハサミでカット
じんわり染みる味わい
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『石焼き海鮮クッパ』
熱々で運ばれる
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白湯スープをテーブルで注ぐ
おこげのように音も楽しめる
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かき混ぜて完成
香ばしさとスープの旨みが混ざり合う
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『冷麺』
ダシのきいたスープに腰のある麺
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『絶対プリン』
バニラビーンズが入る
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