□大塚・焼肉「東京苑」とうきょうえん

階段を下りれば
そこが入口
広くない店内はいつも満席で、活気が溢れかえる。 既に各メディアに登場しているが、 人に教えたくない店の一つ。

カルビはサイコロステーキのような厚さで、 軽く炙るだけで、とろけるようなおいしさ。 ご飯物や麺類はハーフサイズもあるので最後の〆にもってこい。

活気が溢れる店内
常に大盛況
<アクセス>
大塚駅北口から北口商店街を入り、 しばらくの左手。
豊島区北大塚2-7-9第33東京ビルディングB1
03-3940-4407
<営業時間>
17:00-2:00(日祝-0:00)
月曜定休

もちろん炭火
煙はロースターで吸われる

『白菜キムチ』
辛さが冴え渡る

『塩カルビ』
上質だからサッと焼くだけ

じっくり味が染み込んだ
『壺漬けカルビ』

この大きさの肉
ほど良い脂の乗り具合

焼いてからハサミでカット
じんわり染みる味わい

『石焼き海鮮クッパ』
熱々で運ばれる

白湯スープをテーブルで注ぐ
おこげのように音も楽しめる

かき混ぜて完成
香ばしさとスープの旨みが混ざり合う

『冷麺』
ダシのきいたスープに腰のある麺

『絶対プリン』
バニラビーンズが入る
 
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