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□谷中・居酒屋「みさき」
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沖縄料理と岩手地鶏の店。
二つの柱に、季節の素材を使った料理も揃って、
何を食べてもおいしい。
人柄のいいご主人の人徳なのか、
店の雰囲気と客層がとってもいい。
わざわざ遠方から訪れる常連客も多数。
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ぼんやりと灯る提灯が目印
味のある手作りの看板
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厨房を囲むカウンター
奥にはちょっとした座敷も
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『ラフティ』
沖縄の豚の角煮
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『自家製つくね』
一人2本限定
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『ゴーヤチャンプル』
やみつきになった味
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瓶から直接グラスへ
『泡盛古酒』
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菊乃露40度
香りのよさを感じながらいただく
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<アクセス>
千駄木駅からNTT脇の路地を入って、
突き当たりのよみせ通りを左折、
谷中銀座手前の右手。
台東区谷中3-8-8
03-3824-0019
<営業時間>
18:00-1:00
日曜、祝日の月曜定休
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『鶏唐揚おろしポン酢和え』
食べ応えある岩手地鶏をおろしで
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『ポーク玉子』
スパムを玉子で包む
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『生だこ、ぶり、まぐろあご』
好みを三種盛り
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『シークワサーサワー』
柑橘系でさっぱりと
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『スーチカー』
沖縄ベーコン食べ応えあり
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おいしさの秘密
沖縄の塩
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『沖縄風やきそば 塩』
塩、ソース、醤油味から選んで
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『納豆磯辺揚げ』
ふわふわの食感がお気に入り
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『自家製紅いもコロッケ』
中はこの色 甘さが際立つ
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『ウコン茶割り』
健康的に
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『トーフヨー』
これは珍味
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『焼き鳥たれ』
岩手地鶏が一枚ドーンッ
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『沖縄そば』
ダシの利いたスープと太い麺
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『焼きおにぎり』
香ばしい香りで〆
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