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□日本橋・シンガポール料理「シンガポール・シーフード・エンポーリアム」
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シンプルな店頭
この奥がエントランス
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シンガポール料理の初体験した思い出の店。
岩本町、新橋、そして現在の日本橋と移転して進化を続ける。
ママさんの「は〜い、どっぞぉ〜」も健在。
アットホームな雰囲気の中で、
おいしい料理をガツガツ豪快に食べて、
爽快感をも味わえる。
食にこだわりを持つ、
マスターとの会話も楽しみの一つ。
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こじんまりとした店内
予約でいっぱいになることも
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<アクセス>
東京駅八重洲中央口を出て、八重洲通りの1本左手の「みずほ銀行」脇の路地を入る。
直進して、1本目の通りを越えてすぐの左手。
中央区日本橋3-3-14
03-3272-1538
<営業時間>
11:30-14:30/17:30-22:00
日祝定休
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用意されたナプキン
移転する度に上品に
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『タイガービール』
シンガポールではコレ
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『海南鶏』
脂が乗った脚の部位
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好みの薬味を付けて
もちろんそのままでも
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『宮保蝦球』
たっぷりの唐辛子
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『黒椒炒猪肉』
豚肉にピリッと黒胡椒をきかせる
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『清炒時菜』
この日は青梗菜
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『肉骨茶』バクティスープ
じんわり体に染み渡るおいしさ
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